Компания VIOFO рада представить своим клиентам из России новый современный двухканальный видеорегистратор VIOFO T130. Ниже мы расскажем подробно об особенностях новинки.

 

Вращающийся объектив салонной инфракрасной камеры

Благодаря своей конструкции объектив инфракрасной камеры, которая производит съемку внутри салона имеет возможность регулировки как вверх и вниз, так и влево. С помощью этого вы всегда сможете настроить съемку данной камерой видеорегистратора в том ракурсе, который вам необходим в настоящий момент. Так же благодаря конструкции инфракрасной камеры, вы всегда можете ее повернуть таким образом, чтобы она снимала происходящее за окном с левой части вашего автомобиля!

 

Запись в двухканальном режиме с разрешением: 1440P + 1080P

Основная камера видеорегистратора VIOFO T130 способна вести запись в двухканальном режиме в разрешении 2560*1440P 30 кадров в секунду, при этом инфракрасная салонная камера в разрешении: 1920*1080P 30 кадров в секунду. Так же инфракрасная камера с режимом ночного видения, благодаря встроенному датчику сверхнизкой освещенности Omnivision и четырем инфракрасными диодам, которые улучшают видимость при слабой освещенности, способна четко фиксировать каждое движение в салоне автомобиля даже в темное время суток, что сделает пребывание в автомобиле более безопасным!

 

Салонная инфракрасная камера

Датчик сверхнизкой освещенности от Omnivision в салонной камере VIOFO T130 способен вести видеозапись в салоне автомобиля даже при полном отсутствии источника света, повышая при этом безопасность водителя и пассажиров автомобиля.

 

Дополнительные возможности ночного видения

Встроенный сенсор Sony Starvis сделает качество съемки с вашего видеорегистратора VIOFO T130 более качественным даже в условиях слабой освещенности, благодаря чему детализация видео в темное время суток будет более качественной!

 

GPS модуль

Благодаря встроенному в крепление для основной камеры T130 GPS модулю на файл с видеозаписью будет производиться запись данных о скорости, времени и маршруте следования, которые можно просмотреть с помощью специальной программы “DashcamViewer”, которая устанавливается на ПК или ноутбук.

 

Встроенный Wi-Fi модуль

С помощью встроенного в видеорегистратор VIOFO T130 Wi-Fi модуля вы сможете подключить видеорегистратор к своему телефону и скачав приложение VIOFO изменить настройки видеорегистратора, а так же просмотреть записанное видео и скачать его на свой телефон. Так же у вас будет возможность просмотра видео в режиме реального времени, а так же просмотра данных gps-трека

 

Голосовые уведомления в VIOFO T130

Видеорегистратор VIOFO T130 поддерживает несколько языков голосового уведомления, с помощью которых видеорегистратор будет напоминать водителю о «Включение/отключение аудиозаписи», а также производить автоматическое оповещение о различных действиях, таких как «ошибка карты памяти» и включение защищенной видеозаписи. Данная функция позволит водителю быть более внимательным за рулем и сконцентрироваться на дорожном движении.

 

Режим парковки. Кабель HK4 ACC Hardwire Kit (дополнительная опция)

Благодаря использованию кабеля TYPE-C HK4, который специально разработан для видеорегистратора VIOFO T130 и который можно приобрести дополнительно у нас в магазине ваш видеорегистратор сможет производить съемку в одном из трех режимов парковки даже в тот момент, когда двигатель автомобиля заглушен. В меню видеорегистратора можно выбрать следующие режимы:

- Автоматическое обнаружение событий: видеорегистратор будет реагировать на движение или удар и фиксировать событие;

- Time Lapse: видеорегистратор будет делать фото в определенные интервалы времени, что даст возможность убыстренного просмотра, нежели в реальном времени;

- Запись с низким битрейтом: запись видео с низким битрейтом для экономии места на карте памяти.

 

CPL фильтр (дополнительная опция)

Используя CPL фильтр, который надевается на объектив видеорегистратора T130 можно уменьшить отражение и блики от лобового стекла, а так же дорожных поверхностей, что позволит значительно улучшить качество изображения.

 

Пульт дистанционного управления (дополнительная опция)

Пульт дистанционного управления, который подключается к видеорегистратору по Bluetooth можно расположить в удобном месте в салоне вашего автомобиля. Нажав на кнопку на пульте вы защитите текущий видеофайл от перезаписи. Максимальное расстояние действия пульта дистанционного управления: 5 метров.

 

 



Основные характеристики
Разрешение видео

В двухканальном режиме:

Основная камера: 2560×1440 30 кадров/с

Салонная камера: 1920×1080 30 кадров/с,

Сенсор Основная камера: Sony STARVIS IMX335, Салонная (инфракрасная): OV OS02C10 Объектив, угол обзора: передняя камера F1.6 =140°, камера салона F1.8 = 165°
Чипсет Основная камера: NTK96670
Размер экрана Без экрана (настройки и просмотр через приложение)
Микрофон и динамик Микрофон и динамик встроены
Порты USB Type-C, MicroSD Card Slot
Тип файла
Видеоформат .MP4
Карта памяти
MicroSD Поддержка до 256Гб
GPS
GPS модуль Поддерживается (входит в комплект)
WIFI
WIFI модуль Есть, 2.4GHz
Питание
Батарея Нет, используется конденсатор, DC 5.0V / 3.1 A